チンで釜飯_磯じまん、山椒なしのじゃこめしもいいよ
商品
茶わんで作る釜めしの素
広告見出し
チンで釜めし
一言コメント
ご飯に混ぜてレンジでチンすれば簡単に釜めしが出来上がるようだ。きのこにしじみ、ひじきと3種類ある。
ご飯を炊く時に釜めしの素を入れるのは前からあったが、出来たご飯に混ぜるのでほぐし鮭のように混ぜて使うイメージである。
色々な商品があるものだな〜(^O^)
個人的には別商品だが、じゃこのみの瓶が良い。じゃこに山椒は必ず入ってるが、子供用なら、山椒が入ってない。
山椒のヒリヒリする苦味が苦手だけどじゃこめしが食べたいならありだろう。いつも避けて、角に最後に残る人にはありがたい。
細かくニーズをとらえていただけるのも商品としてありがたいものだ
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿