Translate

2013年4月27日土曜日

冷凍ギョーザ_AJINOMOTO

冷凍ギョーザ_AJINOMOTO

味の素というと、調味料が有名でスープや炒め物等でしようする商品を連想する。

意外にも冷凍食品製品の分野にも進出しており、冷凍ギョーザの部門で首位を走っているようだ。

特に油なし・水なしで誰でもさっとフライパンで焼き色のいいギョーザが作れるのが受けたようだ。

油や水は何CCと記載していても見ないで調理する人がいる為、簡単に出来るとか書いていても出来ない事が多々ある。

ギョーザには油が元々薄く塗られている為、説明を見ない人の為にも考慮されている。

作ってみたいものだ〜(^O^)

0 件のコメント:

コメントを投稿

ブログランキングならblogram
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村